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  • Dra. Bianca Giuliano Miniguini

Quem gosta de um pãozinho?

Você pode ser feliz comendo um pão mais leve e nutritivo, anote estas dicas e experimente as receitas de pães sem glúten!


Inicio com essa delicia de pão low carb que pode entrar na dieta da grande maioria!



Ingredientes:

2 col. sp de farinha de coco

1 col. de sp de Quinoa Sure (ou farinha de quinoa)

2 col. sopa de aveia em flocos finos

1 colher de sopa de sementes de girassol (ou outra castanha de sua preferência: gergelim, castanha do pará, pistache, etc)

1 colher de sopa de orégano

1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia

3 ovos

3 colheres de sopa de óleo de coco (liquido) (ou leite de coco)

1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deve ser adicionado por último e depois as castanhas, que deve ser acrescentada à massa e misturada sem liquidificar. Levar ao forno pré-aquecido em 200 graus, por 15 min. aproximadamente. Se demorar mais do que 3 dias para consumir, guarde na geladeira (ou freezer), mas tire um tempinho antes de comer ou coloque na torradeira.

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