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  • Dra. Bianca Giuliano Miniguini

Pão P.L.O.C. (Parmesão, Linhaça, Ovos e Coco)


Tempo de preparo: 3 minutos Tempo de espera: 30 minutos

Quantidade de carboidratos por porção: 6 g



Ingredientes (10 porções):

6 a 8 ovos inteiros

200 ml de leite de coco

2 xícaras de farinha de linhaça (cerca de 200 g)

100 g a 150 g de queijo parmesão ralado

1⁄2 colher de sopa de fermento

Manteiga ou azeite para untar

Temperos a gosto (nós não usamos nenhum)


Preparo:

Misturar todos os ingredientes com o liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea;

Despejar a mistura toda em uma assadeira untada com manteiga ou azeite;

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos;

Retirar, fatiar e servir.

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Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de cozimento: 25 minutos Quantidade de carboidratos por porção: 0 g Ingredientes (6 porções): 3 ovos 120 g de cream cheese 1 pitada de sal 1⁄2 colher de sopa de Psyll

Rua Antônio das Chagas, 162 - Chácara Santo Anônio

Dra. Bianca Giuliano Miniguini

Nutrição Funcional, Clínica,  Esportiva e Estética

Tel: (11) 99133 -0649

  • HealthChoice Consultoria Nutricional
  • @healthbia