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  • Dra. Bianca Giuliano Miniguini

Pão casual zero carb


Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de cozimento: 25 minutos

Quantidade de carboidratos por porção: 0 g


Ingredientes (6 porções):

3 ovos

120 g de cream cheese

1 pitada de sal

1⁄2 colher de sopa de Psyllium em pó

1⁄2 colher de chá de fermento químico


Preparo:

Separar os ovos, colocando as claras em uma tigela e as gemas em outra; Bater as claras junto com o sal até atingir ponto de neve;

Você deve ser capaz de virar a tigela e as claras se manterem firmes; Misturar as gemas e o cream cheese;

Se você quiser, adicionar o Psyllium em pó e o fermento químico (isso deixa a receita mais parecida com um pão regular);

Delicadamente juntar as claras à mistura de gema de ovo – tente manter o ar das claras em neve;

Formar 6 grandes ou 8 pequenos pães e colocar em uma assadeira forrada com papel; Assar na prateleira intermediária do forno a 150 graus por cerca de 25 minutos – até que fiquem dourados.

Dicas: você pode usar o pão casual para fazer um sanduíche, cachorro-quente ou hambúrguer. Você também pode colocar diferentes tipos de sementes sobre eles antes de assar, por exemplo, papoula, gergelim ou sementes de girassol. Um Pão Casual grande pode ser usado para fazer um rocambole: é só adicionar uma camada generosa de chantilly e alguns frutos vermelhos. Bom apetite.

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